domingo, 3 de noviembre de 2013

Estilo de Nueva York… Torta de queso crema….

Nueva York - estilo
Sour Cream - Topped Cheesecake...
lo que usted necesita…

1-1/2 tazas HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
1/4 taza de mantequilla derretida
1-1/4 taza de azúcar, dividida
4pkg . ( 8 oz cada uno) PHILADELPHIA Cream Cheese , ablandado
2 cdta. vainilla , dividido
1 contenedor (16 oz.) BREAKSTONE 'S o KNUDSEN Sour Cream , dividido
4 huevos
2 tazas de fresas frescas , en rodajas


que sea
Cheesecake - Paso 11 . USO Philly . Durante las pruebas de pastel de queso estilo Nueva York hecha con queso crema Philadelphia frente a versiones marca de la tienda , los consumidores calificados queso Philly como mejor sabor .
Cheesecake - Paso 2
2 . Establecidos ingredientes unos 10 minutos antes de hornear. Esto permite que los ingredientes lleguen a la misma temperatura antes de hornear. Corte el queso crema en cubos de ablandamiento más rápido y más fácil de mezclar.

Cheesecake - Paso 3
3 . USO a 13 x 9 pulgadas . molde para hornear . Colocar sobre papel de aluminio invertido 13 x 9 pulgadas . pan , dejando aproximadamente 3 pulgadas de papel de aluminio que se extiende sobre los lados cortos de la cacerola . Crease en las esquinas para asegurar un revestimiento de papel de aluminio libre de arrugas . Retire revestimiento de aluminio , a su vez sartén y deslice revestimiento en el molde . Vierta la mezcla de pastel en el molde de aluminio forrada . Crear " asas " de crujido extendido de lámina metálica .

Cheesecake - Paso 4
4 . No sobre- ritmo. Over- agitación pueden añadir demasiado aire en la masa , que puede causar cheesecake de roer. Agrega los huevos , uno a la vez, a velocidad baja hasta que estén mezclados . Revuelva suavemente para dar sabor a los ingredientes como el chocolate, al final del proceso de mezcla.

Cheesecake - Paso 5
5 . PRECALIENTA el horno . Mientras preparas el relleno , caliente el horno a la temperatura recomendada . Hornee el pastel de queso rejilla del medio del horno. Ayuda a prevenir la aparición de grietas cheesecake , por cocción en un horno húmedo. Coloque un 13 x 9 pulgadas . molde para hornear medio llena de agua caliente de la llave en el estante inferior del horno mientras hornea el pastel de queso estante medio .
Cheesecake - Paso 6
6 . NO A ESCONDIDAS Abrir la puerta del horno mientras cheesecake es causa borradores de cocción que pueden conducir a la rotura . Tarta de queso se hace si la parte superior es ligeramente hinchada y establecer a excepción de una pequeña área en el centro que todavía debe aparecer suave y movediza ( aproximadamente del tamaño de un dólar de plata ) . Esto pondrá al enfriarse .

Cheesecake - Paso 7
7 . Aflojar inmediatamente para prevenir el agrietamiento . Ejecute inmediatamente un cuchillo alrededor del borde del pastel de queso para aflojar los lados del molde . Queso fresco , lejos de corrientes de aire , durante aproximadamente una hora antes de refrigerar . Levante queso cocido y enfriado de fuente de horno con manijas. Coloque en un plato, retirando con cuidado hoja de debajo. Decora si lo deseas .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario